Main Event WSOP 2012 : les October Nine dévoilés, Gaëlle Baumann 10e !

World Series of Poker World Series of Poker : Gagnez votre siège sur World Series of Poker
La Française Gaëlle Baumann échoue à la bulle des October Nine ! Ces 9 joueurs vont s'affronter pour le titre du Tournoi Principal des World Series Of Poker en octobre 2012.

Gaëlle Baumann échoue à la bulle de la TF du Main Event

Gaëlle Baumann termine à la 10e place du Main Event des World Series Of Poker (Event #61). Elle a donc participé à la table finale mais en figurera pas parmi les "9 d'Octobre" qui joueront le titre en octobre prochain ! Si la performance de Gaëlle est exceptionnelle, la déception doit être à sa mesure car la belle termine sans doute à la place la plus ingrate du tournoi. Gaëlle a été Chipleader du tournoi les 2 premiers jours et a rarement quitté le Top 10 au cours de son aventure.

Gaëlle Baumann remporte tout de même 590 442$, une somme incroyable alors qu'il ne s'agit là que de son 5e résultat officiel dans le classement des joueurs pros. Son plus grand gain précédent provenait de sa 75e place à l'EPT Monte-Carlo (19 804$). Winamax a mis dans le mille en la recrutant cette saison.

Les October Nine

On connait donc le nom des 9 survivants pour le bracelet du Main Event WSOP en octobre. Ceux-ci ont survécu parmi 5 698 candidats au départ ! Parmi les 9 joueurs, on trouve souvent des joueurs aguerris mais pas de stars. Tous sont américains en dehors de Andras Koroknai, un Hongrois.

Le Chipleader de la finale sera Jesse Sylvia, un joueur de 26 ans à la tête d'un peu plus de 20% de jetons en jeu. Le Shortstack possède un petit quart des jetons du Chipleader. Tout reste donc possible. Ces joueurs se disputeront donc le gain de 8.5M$ réservé au vainqueur en octobre. Chaque joueur est assuré de toucher 754 798$.

Main Event WSOP 2012, un bon cru

Le Main Event 2012 est un bon cru. Le tournoi s'est déroulé de manière satisfaisante. En voici quelques chiffres :
  • 10 000$ à l'inscription
  • 6 598 joueurs inscrits
  • 82 pays représentés
  • Des joueurs dont l'âge varie entre 21 et 92 ans
  • 7 journées de lutte acharnée sur 10 jours (7 au 16 juillet)

Table finale du Main Event et nombre de jetons

  • 1. Russell Thomas, 24 ans : 24.8M
  • 2. Jacob Balsiger, 21 : 13.115M
  • 3. Jeremy Ausmus, 32 ans : 9.8M
  • 4. Steven Gee, 56 ans : 16.860M
  • 5. Greg Merson, 24 ans : 28.725M
  • 6. Jesse Sylvia, 26 ans : 43.875M
  • 7. Robert Salaburu, 27 ans : 15.155M
  • 8. Andras Koroknai, 30 ans : 29.375M
  • 9. Michael Esposito, 43 ans : 16.260M


17/07/2012 - 17h06

World Series of Poker : envie d'en savoir plus ? Découvrez les grands tournois de poker et la fiche qui lui est consacrée : World Series of Poker

Thèmes


Au sujet d’Hold-em-poker.eu

Animé par une équipe de passionnés, Hold’em Poker vous guide et vous conseille pour mieux jouer au poker en ligne ! Améliorez votre jeu, profitez des meilleurs bonus, trouvez le site qui vous convient, découvrez de nouvelles stratégies et ne manquez rien de toute l'actualité des tournois et des meilleurs joueurs ! Rejoignez-nous et vous recevrez des invitations gratuites à des tournois privés et profiterez de promotions exclusives !

Nous contacter - Nous recommander - Conditions générales - Plan du site - Webmaster

Copyright 2015 - Tous droits réservés

Langue